Алкогольные напитки

Каждая кухня мира имеет свои особенности не только в приготовлении, но и в потреблении продуктов. Алкогольную карту это не обошло стороной. В украинцев национальный алкоголь – это горилка, у японцев – саке, а у осетинцев – арака.

У Араки, кстати, есть аналоги, которыми можно ее смело заменить. Помимо нее, осетинцы открывают вкус своих блюд в сочетании с другими алкоголями, которые более знакомы вам.

Как правильно подобрать алкоголь под блюдо?

Для того, чтобы прием пищи не был испорчен алкоголем, нужно знать что, как и с чем сочетать правильно. Начнем с классификаций традиционных осетинских напитков:

  • Пиво;

  • Квас (хлебный, фруктовый);

  • Вино;

  • Арака.

Перед началом приема пищи используют аперитив. Он нужен для того, чтобы подготовить организм к приему пищи и раскрыть вкус блюда. При выборе этого алкоголя учитывайте его особенности.

Аперитив лучше выбрать: однокомпонентный, не сладкий, с горчинкой, холодный, освежающий, легкий, чистый и со свежим вкусом. Обратите внимание на нашу алкогольную карту, для того чтобы возбудить аппетит и начать легкую, непринужденную беседу в своей компании, подойдут:

  • Мартини (Bianco, Prosecco, Brut)

  • Джинн (Gordon's)

  • Пиво (Kronenburg, Grimbergen, Corona)

  • Вино

  • Шампанское

Каждый из этих видов алкоголя сможет помочь раскрыть ваш заказ Киев «Три пирога», усилить его вкус, в котором будет в составе: мясо, зелень и сыры.

Самое важное в приеме пищи – это послевкусие

Нет разницы для какого повода, без нег вы решили сделать заказ «Три Пирога». Главное, это какое впечатление останется у вас после еды или встречи. Послевкусие определяет общее впечатление.

По завершении обеда или ужина, вы еще долго можете ходить и наслаждаться этим ощущением. А это значит, что в следующий раз вы вернетесь за ним. И это отлично, но если не корректно делать выбор, можно самостоятельно все испортить.

Поэтому важно хорошо закреплять и продолжать дружескую беседу, романтическую встречу или возможно рабочий корпоратив вместе с заказом из комбо-меню «Именины в офисе».

Для него подойдут крепкий алкоголь и легкая закуска, что позволит продолжить вечер за непринужденной беседой. В этом случае осетинцы используют араку. Как уже было сказано – это крепкий алкоголь и он имеет свои аналоги в нашей местности.

Что можно выбрать для финальной вечеринки? Обратите внимание на:

  • Джин

  • Ром

  • Водка

  • Текила

  • Коньяк

  • Ликеры

  • И другие.

Делайте выбор из личных предпочтений по вкусу, чтобы это было ароматно, крепко и с насыщенным вкусом. Дополните лёгкой закуской.

Заведение беспокоится о своем клиенте и выбирает только качественный алкоголь, чтобы ваш заказ дополнил хорошими впечатлениями о приеме пищи, встрече или празднике. Продажа алкогольных напитков возможна только лицам, которым исполнилось 18 лет.

Помните, что чрезмерное потребление алкоголя вредит вашему здоровью.