We are what we eat. Are we pies?

Культура потребления пищи это однозначный тренд. Если в 90-х годах люди с удовольствием набрасывались на фаст-фуд, который однозначно вредит здоровью, если употреблять его чаще пары раз в месяц, то сейчас в моде здоровое питание и уход за своим телом. И это прекрасно, ведь здоровые люди - основа процветания всей нашей цивилизации. В Америке для людей с ожирением были созданы специальные тележки для сидячего перемещения по супермаркетам, и это много раз было в ироничной форме показано и в кино и в мультиках. Вспомнить только “Валл-И” с толстопузами, не слезающими со своих колясок.

Из-за того, что тесто, особенно сдобное и жареное в масле, дает большую нагрузку на пищеварительный тракт и способствует отложению лишнего веса, одно время вся выпечка попала под прицел диетологов. Мы же в свою очередь хотим показать, что питание пирогами на заказ не вредит вашему здоровью. Мучные изделия, как известно, стоят в основе пирамиды правильного питания, и в соответствующей пропорции с нежирными сортами мяса и овощами дают возможность насыщать организм с пользой.

Секрет в ингредиентах, которые мы используем для выпечки осетинских пирогов в Киеве. Когда теста совсем немного, пирог не перенасыщен маслом и жиром, а начинен полезными сезонными овощами и качественным мясом, то порцию такого пирога одобрит любой поклонник здорового образа жизни.

Фраза “мы - то, что мы едим” подразумевает баланс необходимых веществ в организме. В ста граммах готового продукта в среднем не более 200 калорий, а полезность сложно ставить под сомнение, ведь это не пережареные во фритюре продукты и не подогретые полуфабрикаты, сделанные из “рожек и ножек”.

Как часто можно питаться пирогами на заказ?

Большинство мифов о питании уже давно развеяны наукой. К примеру, бабушкино наставление обязательно кушать жидкое в виде супов, не нашло никаких официальных подтверждений. Если вы употребляете достаточное количество воды, то в регулярном употреблении первых блюд нет необходимости.

То же касается и соусов, чью репутацию “подмочил” покупной майонез, в котором и правда практически ничего хорошего. Даже в домашнем майонезе присутствует огромное количество растительного масла, которое очень калорийное. Соусы, которые мы предлагаем к нашим осетинским пирогам на заказ, не содержат в себе никаких компонентов, которые могли бы вам навредить. Будьте осторожны с острыми вариантами, так как не все желудки приспособлены к употреблению острой пищи, ну и, возможно, кто-то может негативно отреагировать на чеснок. В остальном же наши соусы вкусны и полезны.

Рассчитав свою дневную норму КБЖУ, о чем в сети есть масса информации, вы можете даже худеть, питаясь пирогами. Просто подбирайте нежирные начинки и учитывайте количество съеденного. Необходимые витамины и микроэлементы вы обязательно получите, так что вкусная еда - не обязательно удовольствие только для тех, кто не следит за фигурой.

Можно ли заказывать пироги детям?

Кто из нас в детстве не объедался бабушкиной выпечкой? Кто не просил родителей купить сладких круассанов в магазине? Для растущего детского организма вкусный пирог, приготовленный из органических продуктов - то, что нужно.

Мы не раз привозили наши пироги на детские праздники, и в восторге оставались как малыши, так и их родители. Ягодная начинка придется по вкусу даже привередам, пирог с индейкой послужит в качестве основного блюда, главное - обращайте внимание на наличие перца и специфических приправ, которые могут не понравится детям. Заказывайте пироги с доставкой для себя, и для ваших деток.

Добавьте к заказу пару литров натурального морса, и вам не придется переживать по поводу покупных соков или сладкой газировки, которую дети любят, но не понимают ее вреда. Наши морсы действительно очень вкусные, и любой ребенок с радостью запьет им кусок вкусного горячего пирога.