Пост с пользой

Пост – это воздержания от пищи и питья. Порой сложно придерживаться столь строгих правил. Многим сложно отказаться от привычной еды. А ещё сложней подобрать подходящие блюда. Продумать питание в пост – это порой целая пытка. Главной проблемой является то, что большинство даже не знает, что можно употреблять в период поста, а что нет. Часто пост становится настоящим испытанием для человека. Чтобы религиозное таинство не превратилось в пытку, свое питание стоит продумывать до мелочей.

ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ В ПОСТ

Правил питание в пост не так уж и много, но они есть, и придерживаться их надо обязательно. Главным правилом можно назвать воздержание от пряностей, приправ, соли, сахара и особенно от жареной пищи. Готовить в период поста можно на гриле, на паровой бане или в духовке. Тушеные, вареные, запеченные блюда станут основой вашего меню.
Полюбить придется овощи и фрукты на пару. Они станут фундаментом вашего постного меню. Соя и арахис с легкостью заменят привычное для Вас мясо. Картофель — станет фундаментальным ингредиентом Вашего меню. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо или же, как дополнение к блюду. Например, как начинку в пироге. Овощные пюре в пост будут на первом месте, ведь рыба и мясо запрещены.
Запеченные фрукты — самый лучший десерт. Они не только вкусные, но и нереально полезные. Яблоки, груши, айва — выбор огромен, но если и этого мало, можно спокойно употреблять бананы, апельсины, киви.
Молочные продукты на этот период придется исключить из рациона. А любителям выпечки перейти на постное тесто. Категорически запрещено употреблять алкогольные напитки. Яйца тоже придется исключить.
Возникает вопрос: «Что же тогда вообще кушать?». Пироговая «Три Пирога» успешно решит проблему с разнообразием меню в пост.

«ТРИ ПИРОГА» - ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК В ПОСТ

Нереально вкусный постный осетинский пирог – это главное спасение. Постные пироги в пироговой «Три Пирога» самые лучшие в Киеве. Изготавливают их, строго придерживаясь, правил поста. В наших пирогах Вы не найдете «запрещенных» в пост продуктов, но при этом они ни за что не уступят во вкусе, ароматности и разнообразии обычным пирогам.
Для постных пирогов вымешивают специальное постное тесто. Начинка удивит каждого своим разнообразием. Постные пироги представлены в нашем меню на любой вкус.
Разнообразие пирогов заставит Вас растеряться.
На выбор в меню есть пироги нескольких видов.
Пирог с картофелем, грибами и зеленью – первый вид постных пирогов в нашей пироговой. Он не только очень вкусный, но и чрезвычайно сытный. Как дополнение к овощной начинке часто используют «лесное мясо», а точнее грибы. Вы можете себе представить это шикарное сочетание? Грибы не просто станут вкусным дополнением, но и прибавят гармонию и колоритность.
Приятно порадует пироговая и сладкоежек. Вкуснейший тыквенный пирог – это прекрасный десерт в пост. Хрустящая золотистая корочка в сочетании с нежной тыквенной начинкой – это не просто пирог, а истинное наслаждение. Он станет любимым десертом не только на период поста.
Горячий с золотистой корочкой и нереально нежной начинкой пирог будет доставлен Вам в лучшем виде. Сбор пирога мы начинаем сразу после подтверждения заказа. Можете быть уверенными, что на Ваш стол попадет очень вкусный и свежеиспеченный пирог. Заказывайте пироги и наслаждайтесь постом вместе с нами. Доставка пирогов в любую точку Киева выполняется в краткие сроки. «Три Пирога» превратит Ваш пост в радостное событие.