Праздник желудка на празднике людей - пироги с доставкой

Любая хозяйка знает, что подготовка к празднику частенько омрачает само событие для того, кто готовит праздничный стол. И усталость, которая не дает толком насладиться торжеством, очень нежеланный гость. Но угощать уже всем давно опостылевшей пиццей, или наскоро разогретыми полуфабрикатами тоже не хочется. Что сделает в таком случае современная хозяйка? Отправив мужчин за напитками, а детей - сервировать стол, она сделает заказ вкуснейших пирогов на нашем сайте, и отправится выбирать платье на вечер. А затем, загадочно улыбаясь в ответ на все вопросы, будет по-настоящему наслаждаться вечером.

Если же праздник запланирован не дома, а на природе или в офисе - тем более нет смысла нести с собой кучу посуды в термосумках, а потом провести следующее утро в отмывании всего, что не потерялось в процессе отдыха. У нас есть пироги по акции и со скидками, так что даже финансовый вопрос не будет омрачать ваше торжество. 

Заботу о напитках вы также можете как минимум частично переложить на наши плечи, добавив к заказу вкусные натуральные морсы, или же банальную сладкую газировку. Если нужна минеральная вода или энергетики - упомяните и об этом при формировании заказа.

Особое отношение у нас к именинникам. В День своего рождения, а так же в течение трёх дней после него, вы можете рассчитывать на 15% скидки именинникам на пироги с любой начинкой. Мы искренне хотим, чтобы наши кулинарные творения стали уютной и вкусной традицией любого вашего праздника, так что не стесняйтесь и звоните нам в любой день, который вы хотите сделать особенным для себя, семьи и друзей.

Особая прелесть пирогов в том, что они будут уместны на любом формате вечеринки. Вы можете предложить вашим гостям фарфоровые тарелки, или просто салфеточки на пикнике, и в любом случае пирог будет не только вкусным, но и удобным для употребления блюдом. Любое настроение, любые напитки и любые развлечения будут отлично дополнены нашими осетинскими пирогами.

Какой соус лучше заказать к осетинскому пирогу?

В этом вопросе у каждого свой вкус. Возможно, где-то существуют люди, предпочитающие даже Фуа-гру употреблять, залив кетчупом, и это их выбор. Опирайтесь на свои собственные предпочтения, ну а мы со своей стороны можем лишь порекомендовать вам четыре особенных соуса, которые изготовлены нашими поварами из натуральных отборных продуктов.

Самый известный - соус Сацебели. Спелые помидоры, четко выверенная пропорция чеснока, зеленый лук, специи и волошский орех, известный своими полезными свойствами. В рекламе этот соус не нуждается, и мы с удовольствием добавим его к вашему заказу.

Для ценителей мы предлагаем соус Ткемали, который является на данный момент самым популярным среди наших клиентов. Вкусно и полезно - это как раз про него. Алыча, кинза, укроп, чеснок и перец халапеньо прекрасно сочетаются вместе, и добавляют нашим пирогам особого колорита.

Соуса Цахтон у нас есть две версии - для тех, кому хочется остренького и для тех, кто просто ценит классическое сочетание сметаны, чеснока и укропа. В острую версию мы добавляем листья красного перца, так что готовьтесь к жаркому и горячему во всех смыслах блюду. 

Доставку пирогов мы осуществляем по всему Киеву, и даже немного по области. Борисполь, Буча, Ирпень, Гостомель, Вишневое, Ворзель и Боярка также наслаждаются вкусом наших творений. Благодаря сети пекарен, мы можем доставить ваш заказ в срок вне зависимости от того, где вы находитесь. Менеджер обязательно сориентирует вас насчет точного времени доставки.

Оплатить заказ вы можете как наличными, так и онлайн, что очень удобно, если вы хотите сэкономить время и после оформления заказа просто забрать из рук курьера ваши пироги. Мы искренне заботимся о своих клиентах, и хотим, чтобы с нами вам было не только вкусно, но и комфортно.