Техника на кухне - что нужно для приготовления обеда (Киев)

Видов кухонной техники на сегодня есть очень много, и каждый день интернет-магазины, телемаркеты и супермаркеты бытовой техники пытаются максимально удивить нас новинками, якобы призванными улучшить качество нашей жизни, взяв на себя большую часть домашних обязанностей. От «найсер-дайсера» до робота-пылесоса, от забавных мелочей, до мощных кухонных комбайнов — современная хозяйка скорее должна уметь обращаться с бытовой техникой, чем делать все своими руками. Экономия времени и усилий при лучшем результате — вот основные преимущества покупных помощников. Но так ли нужно приобретать абсолютно все, что мы видим в рекламе? Есть вещи, без которых на кухне делать, в общем-то, нечего — это холодильник и плита. Об этом можно даже не говорить. Но для того, чтобы служба доставки еды в Киеве не обогащалась за ваш счет по три раза в день, нужно иметь дополнительные способы облегчить себе ежедневную готовку. Первое место сложно отдать чему-то конкретному, потому что это зависит от ваших пищевых привычек. Для того, кто питается в основном бутербродами, в первую очередь пригодится микроволновка или тостер. Микроволновка вообще вещь довольно универсальная, если уметь ею пользоваться. Некоторым хозяйкам она вполне заменяет и плиту и духовку. Рецептов для микроволновки в Интернете масса, но настоящий осетинский пирог вы, конечно, в ней не приготовите — для этого нужна дровяная печь, как в нашей сети пекарен «3 Пирога». Для тех же, кто уделяет готовке достаточно много времени, однозначно пригодится кухонный комбайн. Нарезать, нашинковать, измельчить, отжать, перекрутить — все это требует времени и физических усилий, а комбайн спокойно справится с этими задачами в кратчайшие сроки.

Необязательные, но приятные девайсы на вашей кухне

Для многих утро обязательно должно начинаться с чашки ароматного кофе. И не все готовы с самого утра стоять у плиты с туркой в руках, чтобы получить свою порцию любимого напитка. Соответственно, кофеварка для кофемана — настоящий «маст фэв». Пароварка относится к этой же категории по той причине, что сварить кашу можно, в принципе, и в кастрюле, и при должной сноровке, этот процесс тоже не будет казаться слишком сложным. Но все-таки залить рис или гречку кипятком и нажать пару кнопок — намного проще. В пароварке каша не пригорит, не убежит, и не потеряет свой вкус. Переварить в пароварке практически невозможно, а готовить в ней можно не только каши, но и яйца, паровые котлеты, овощи и даже запеканки. Еда с доставкой — это всегда приятно и вкусно, но получить порцию свежераспаренного риса получится, пожалуй, только при наличии собственной рисоварки. Мультиварка — вообще самое настоящее спасение для тех, кто не имеет никакой возможности проводить много времени на кухне. Ну а запрограммировав мультиварку и установив режим отложенной готовки, можно приурочить горячий ужин к приходу с работы. Точнее работает разве что наша курьерская служба, готовая осуществить доставку еды на дом в нужное вам время.

Кухонные девайсы для тех, кто любит все самое свежее — как наши пироги

Хлебопечка — прекрасное изобретение. Вы можете самостоятельно подбирать ингредиенты для хлеба и всегда питаться только свежим продуктом на ваш вкус. Вы можете экспериментировать с сортами муки, с различными добавками, изобретать собственные рецепты — при наличии свободного времени и фантазии это будет в удовольствие. Конечно, осетинский пирог вы в ней не испечете, но для этого есть наша пироговая — мы с удовольствием привезем вам свежий горячий пирог по вашему заказу. Еще одна забавная вещь — электрогриль. Мясо, рыба и овощи могут готовиться прямо у вас на глазах, и вы можете себя почувствовать практически на пикнике. Помимо этого, на гриле можно готовить даже диетические блюда, ведь грилю не нужен дополнительный жир для готовки. Ну и финал — посудомоечная машина. В зависимости от конфигурации, она может экономить не только ваши силы и время, но и расход воды и моющего средства. Желанная вещь для любой хозяйки!