Кладезь витаминов в одном стакане

Облепиха – это необычайно полезная ягода, которая содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, благодаря чему ее используют с целью профилактики и даже лечения многих заболеваний. Ягода осенняя, поэтому советуем не упустить шанс попробовать вкуснейший морс из облепихи. Он помогает сохранить красоту и молодость. Вы можете его заказать в Киеве вместе с вкуснейшими осетинскими пирогами и оригинальными натуральными соусами.  

В мире зарегистрирована более 70 сортов облепихи, но самые полезные для человека те, которые растут на его родине. В облепихе используют все: ягоды, ветки, листья, кору. Ягоды укрепляют иммунную систему организма, профилактируют возникновение вирусных и простудных заболеваний.

Ягоды очень мелкие, поэтому для их сбора придумано много хитроумных приспособлений. В зависимости от сорта они бывают круглые, овальные или эллипсовидные.

Почему облепиха считается такой уникальной и безумно полезной?

1.Ягоды содержат большое количество яблочной, винной, щавелевой и фолиевой кислоты, которые способствуют быстрому восстановлению клеток, в том числе и печени, способствуют быстрому метаболизму веществ.
2. Противовоспалительное средство, бактерицидное.
2. Сахар составляет лишь 3,5% от общей массы плода.
3. Кладезь водорастворимых витаминов– РР, С, К, группы В, а также жирорастворимых -  Е и А. Они улучшают состояние волос и кожи, зубов, оказывают успокаивающее действие на нервную систему, нормализуют обмен веществ, увеличивают потенцию у мужчин.
4. Содержит кальций, калий, натрий, магний, фосфор, железо, марганец и бор. Эти микроэлементы профилактируют заболевания сердесно-сосудистой, желудочно-кишечной, мочеполовой систем, печени, опорно-двигательного аппарата.
5. Содержит в большом количестве флаваноиды и каратиноиды, серотонин, которые выводят из организма вредные вещества и холестерин, поэтому морс полезно пить параллельно с приемом антибиотиков, после алкогольного отравления.
6. В составе есть дубильные вещества и фитонциды.
8. Бета-ситостерин, который также содержится в ягодах облепихи, обладает противосклеротическим действием.

Почему облепиху лучше употреблять в виде морса?

Невзрачный вид и крупная косточка не добавляет ягодам аппетитности в глазах детей, поэтому малыши отказываются ее есть. Морс – это отличная возможность побаловать себя и ребенка вкусным напитком с очень полезными свойствами, особенно в межсезонье, когда организм ослабленный и нуждается в дополнительной поддержке. Также хорошо принимать пожилым людям.

Правильно приготовленный морс - это кладовая витаминов, микроэлементов, органических соединений и других полезных веществ. Он очень питательный, хотя содержит всего 44 ккал. в 100 мл. напитка. Низкая калорийность придется по вкусу людям, следящим за свои весом и здоровьем. Всего 250 мл. морса содержат суточную норму полезных веществ для организма. Пить его можно хоть каждый день холодным в летнюю жару или теплым холодными осенними днями.

При беременности облепиховый морс при ежедневном применении поможет избежать авитаминоза, поднимет гемоглобин, улучшит общее состояние мамы и малыша. Быстро вылечит от простуды без применения лекарственных препаратов.
Сок нельзя хранить в холодильнике больше 3 дней, поэтому проще заказать его в нашей пироговой в Киеве.
Осетинские пироги заказывают люди разных возрастов со всего Киева, молодежь, студенты, молодые семьи, которые предпочтут провести весело время в кругу семьи и друзей, а не тратить его на стояние у плиты. Они точно оценят вкусный облепиховый морс, который прекрасно дополнит вкус любых наших пирогов.

Где можно заказать облепиховый морс?

Несмотря на свои прекрасные характеристика, облепиха не пользуется особым спросом и ее тяжело найти обычному человеку на рынке. Поэтому заказать в Киеве вкусный и освежающий морс из облепихи практически невозможно. Пекарня «Три пирога» в Киеве дает возможность своим клиентам заказать пироги на сайте интернет-магазина или в телефонном режиме через оператора и обеспечивает быструю доставку пирогов и морса по всему Киеву.