Осетинские пироги на современном новогоднем столе

Новый год, конечно же, можно и вообще не праздновать. Особенно когда новогодняя метушня достала с самого детства, когда родители начинали подготовку к этим двенадцати ударам часов как минимум за неделю. Но есть все-таки в этом моменте определенная магия. Как с Днем рождения, когда ты просыпаешься, и понимаешь, что ты на год старше, и даже если никто об этом не узнает - мир неуловимо, но меняется. Утром первого января тоже присутствует что-то особенное - весь мир сейчас разделяет одно общее настроение, и это не может пройти незамеченным. Так что все мы так или иначе отмечаем Новый год, но совсем не обязательно превращать это в недельную головную боль по поводу богатого стола, где каждое блюдо обязано быть приготовлено собственноручно. В то время, когда еда на заказ доступна всем и каждому, грех не воспользоваться возможностью устроить себе настоящие выходные без кухонно-столовой обязаловки. Осетинские пироги в этом плане - настоящая находка. С одной стороны они вполне демократичны, ведь разнообразие начинок вкупе с простой и удобной для употребления формой делает их идеальной закуской в любой ситуации. А с другой стороны, красиво поданные с настоящим грузинским соусом, они могут стать вполне традиционным украшением праздничного стола.

Если все-таки хочется запаха Нового года

Оливье уже давно превратился в довольно-таки обыденный повседневный салат - из-за повальной популярности и сытности его готовят в любой кулинарии, столовой или кафе. И тут получается парадокс - на Новый год мы хотим почувствовать что-то особенное, праздничное, традиционное, а новогодний салат уже совсем не радует так, как раньше. И вот тут можно прибегнуть к хитрости - просто замените стандартную колбасу на что-то необычное, вкусное и интересное. В сочетании с овощами и майонезом очень многие продукты могут придать салату праздничный вид и вкус: креветки, красная рыба, грибы. Можно также приготовить оливье по самому первому рецепту, который отличался настоящей изысканностью. До того, как дорогие продукты в нем заменили более дешевыми, это было совершенно другое блюдо, в рецепт которого входили омары, икра и мясо рябчиков. Закажите несколько осетинских пирогов с доставкой в Киеве - мы обязательно подберем вам вариант скидки, чтобы вы могли спокойно планировать бюджет и в то же время накормить всех гостей. Ну а оригинальный рецепт повара Люсьена Оливье подайте гостям в качестве особого блюда, а не привычного “тазика” на десять человек.

Как разнообразить новогодний стол

Во-первых, вы можете заказать осетинские пироги с разными начинками. К примеру, закажите пирог с картофелем, и вот уже необязательно отдельно варить картошку. Разнообразие мясных пирогов приведет в восторг ваших гостей, ведь каждый захочет попробовать по кусочку от всех пирогов, а то, что пироги будут вкусными - мы вам однозначно гарантируем. Еще один вариант - поставить на стол разнообразные соусы. Мы предложим вам несколько соусов, которые делаем сами из натуральных свежих ингредиентов, и они еще больше разнообразят варианты закусок на вашем столе. В плане безалкогольных напитков не ограничивайте себя стандартными покупными соками и вредной сладкой газировкой. Обратите внимание на натуральные морсы, которые вы можете добавить к заказу на нашем сайте, или же воспользуйтесь рецептами алкогольных и безалкогольных коктейлей из нашего блога. Желаем вам приятного аппетита и веселых праздников, не омраченных излишней готовкой, мытьем посуды и прочими необязательными атрибутами!