Пирог с бараниной, телятиной и перцем

Этот великолепный осетинский пирог от бренд-шефа компании «Три пирога» знаменитого Аслана Абаева оценят любители сытной и здоровой пищи. Сделав заказ пирогов в нашей пекарне и оформив доставку по Киеву, вы сможете насладиться еще горячим сочным, мясным блюдом. Нежная говядина идеально сочетается с пикантной бараниной, а перец Халапеньо делает вкус блюда по-настоящему осетинским.

Пирог очень сытный, поэтому его хорошо заказывать для больших компаний, на семейный ужин или выезд на природу. Если вы не любитель баранины, советуем открыть ее для себя заново с помощью нашего осетинского пирога, ведь мы используем только качественное свежее мясо без какого-либо постороннего запаха.

Все ингредиенты пирога не только вкусные, но и полезные.

1.Баранина – это мясо используется в пищу не одну тысячу лет. В пироговой для приготовления осетинских пирогов закупают мясо молодых баранов первой категории. Мы покупается только свежее мясо со слабым специфическим запахом, который не чувствуется в готовом блюде.
Баранина очень полезная, содержит в своем составе много витаминов и минералов. Витамины группы В восстанавливают нервную систему, незаменимы для мышц. Холин снижает уровень холестерина в организме. Калий и магний благотворно влияют на сердце. Фосфор и кальций укрепляют костную ткань.
Мясо не очень калорийное, поэтому даже сидя на диете можно позволить себе кусочек осетинского пирога, ведь в нем так мало теста, и так много начинки. Баранину можно есть даже кормящим матерям.

2. Перец Халапенью – не самый распространенный и широко известный продукт в Киеве. На самом деле это просто еще одна разновидность перца чили. Он очень маленький, длина составляет примерно 8-9 см, а вес не превышает 50 грамм. Для осетинских пирогов мы используем зеленый перец, который в отличие от красного, более полезный. Он не особо острый и не придает заказанным вами пирогам жгучий вкус, так как мы удаляем семена при приготовлении начинки. Несмотря на свою остроту, перец считается отличным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, очищает организм от холестерина, укрепляет стенки сосудов, также нормализует обмен веществ в организме. Перец содержит капсаицин – именно этот компонент делает его таким острым, а также способствует разжижению крови и нормализации кровяного давления. Полезные вещества в этом маленьком перце способны уберечь вас от негативного воздействия токсинов и атмосферных выбросов.
Перец способствует выработке «гормона счастья», поэтому сделав заказ на доставку наших пирогов, вы не только позаботитесь о застолье, но и поднимете друзьям или близким настроение.
При постоянном употреблении перца улучшаются состояние волос и кожи, уменьшаются проблемы со зрением. Зимой этот полезный овощ поможет поднять иммунитет. Перец низкокалорийный, в 100 граммах содержится всего 30 ккал.

3. Говядина – это самое распространенное диетическое мясо в нашей стране. Оно прекрасно сочетается по вкусовым качествам с бараниной, дополняя ее.
Говядина прекрасный источник белка, содержит все необходимые организму аминокислоты. Способствует нормализации кислотности в желудке, после говядины вас не будет мучить изжога. Она очень хорошо усваивается в организме, содержит в себе много железа и цинка. Мясо можно есть аллергикам, кормящим матерям, больным в послеоперационный период.
Говядина к нам приходит с сопроводительными документами, подтверждающими, что она прошла исследования в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на рынке или на бойне, и мясо можно употреблять в пищу.

Пекарня «Три Пирога» заботится о своих клиентах, используя для приготовления осетинских пирогов только свежие продукты высокого качества.