Пирог с бараниной, телятиной и перцем

Этот великолепный осетинский пирог от бренд-шефа компании «Три пирога» знаменитого Аслана Абаева оценят любители сытной и здоровой пищи. Сделав заказ пирогов в нашей пекарне и оформив доставку по Киеву, вы сможете насладиться еще горячим сочным, мясным блюдом. Нежная говядина идеально сочетается с пикантной бараниной, а перец Халапеньо делает вкус блюда по-настоящему осетинским.
Пирог очень сытный, поэтому его хорошо заказывать для больших компаний, на семейный ужин или выезд на природу. Если вы не любитель баранины, советуем открыть ее для себя заново с помощью нашего осетинского пирога, ведь мы используем только качественное свежее мясо без какого-либо постороннего запаха.
Пирог очень сытный, поэтому его хорошо заказывать для больших компаний, на семейный ужин или выезд на природу. Если вы не любитель баранины, советуем открыть ее для себя заново с помощью нашего осетинского пирога, ведь мы используем только качественное свежее мясо без какого-либо постороннего запаха.
Все ингредиенты пирога не только вкусные, но и полезные.
1.Баранина – это мясо используется в пищу не одну тысячу лет. В пироговой для приготовления осетинских пирогов закупают мясо молодых баранов первой категории. Мы покупается только свежее мясо со слабым специфическим запахом, который не чувствуется в готовом блюде.
Баранина очень полезная, содержит в своем составе много витаминов и минералов. Витамины группы В восстанавливают нервную систему, незаменимы для мышц. Холин снижает уровень холестерина в организме. Калий и магний благотворно влияют на сердце. Фосфор и кальций укрепляют костную ткань.
Мясо не очень калорийное, поэтому даже сидя на диете можно позволить себе кусочек осетинского пирога, ведь в нем так мало теста, и так много начинки. Баранину можно есть даже кормящим матерям.
2. Перец Халапенью – не самый распространенный и широко известный продукт в Киеве. На самом деле это просто еще одна разновидность перца чили. Он очень маленький, длина составляет примерно 8-9 см, а вес не превышает 50 грамм. Для осетинских пирогов мы используем зеленый перец, который в отличие от красного, более полезный. Он не особо острый и не придает заказанным вами пирогам жгучий вкус, так как мы удаляем семена при приготовлении начинки. Несмотря на свою остроту, перец считается отличным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, очищает организм от холестерина, укрепляет стенки сосудов, также нормализует обмен веществ в организме. Перец содержит капсаицин – именно этот компонент делает его таким острым, а также способствует разжижению крови и нормализации кровяного давления. Полезные вещества в этом маленьком перце способны уберечь вас от негативного воздействия токсинов и атмосферных выбросов.
Перец способствует выработке «гормона счастья», поэтому сделав заказ на доставку наших пирогов, вы не только позаботитесь о застолье, но и поднимете друзьям или близким настроение.
При постоянном употреблении перца улучшаются состояние волос и кожи, уменьшаются проблемы со зрением. Зимой этот полезный овощ поможет поднять иммунитет. Перец низкокалорийный, в 100 граммах содержится всего 30 ккал.
3. Говядина – это самое распространенное диетическое мясо в нашей стране. Оно прекрасно сочетается по вкусовым качествам с бараниной, дополняя ее.
Говядина прекрасный источник белка, содержит все необходимые организму аминокислоты. Способствует нормализации кислотности в желудке, после говядины вас не будет мучить изжога. Она очень хорошо усваивается в организме, содержит в себе много железа и цинка. Мясо можно есть аллергикам, кормящим матерям, больным в послеоперационный период.
Говядина к нам приходит с сопроводительными документами, подтверждающими, что она прошла исследования в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на рынке или на бойне, и мясо можно употреблять в пищу.
Пекарня «Три Пирога» заботится о своих клиентах, используя для приготовления осетинских пирогов только свежие продукты высокого качества.
Баранина очень полезная, содержит в своем составе много витаминов и минералов. Витамины группы В восстанавливают нервную систему, незаменимы для мышц. Холин снижает уровень холестерина в организме. Калий и магний благотворно влияют на сердце. Фосфор и кальций укрепляют костную ткань.
Мясо не очень калорийное, поэтому даже сидя на диете можно позволить себе кусочек осетинского пирога, ведь в нем так мало теста, и так много начинки. Баранину можно есть даже кормящим матерям.
2. Перец Халапенью – не самый распространенный и широко известный продукт в Киеве. На самом деле это просто еще одна разновидность перца чили. Он очень маленький, длина составляет примерно 8-9 см, а вес не превышает 50 грамм. Для осетинских пирогов мы используем зеленый перец, который в отличие от красного, более полезный. Он не особо острый и не придает заказанным вами пирогам жгучий вкус, так как мы удаляем семена при приготовлении начинки. Несмотря на свою остроту, перец считается отличным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, очищает организм от холестерина, укрепляет стенки сосудов, также нормализует обмен веществ в организме. Перец содержит капсаицин – именно этот компонент делает его таким острым, а также способствует разжижению крови и нормализации кровяного давления. Полезные вещества в этом маленьком перце способны уберечь вас от негативного воздействия токсинов и атмосферных выбросов.
Перец способствует выработке «гормона счастья», поэтому сделав заказ на доставку наших пирогов, вы не только позаботитесь о застолье, но и поднимете друзьям или близким настроение.
При постоянном употреблении перца улучшаются состояние волос и кожи, уменьшаются проблемы со зрением. Зимой этот полезный овощ поможет поднять иммунитет. Перец низкокалорийный, в 100 граммах содержится всего 30 ккал.
3. Говядина – это самое распространенное диетическое мясо в нашей стране. Оно прекрасно сочетается по вкусовым качествам с бараниной, дополняя ее.
Говядина прекрасный источник белка, содержит все необходимые организму аминокислоты. Способствует нормализации кислотности в желудке, после говядины вас не будет мучить изжога. Она очень хорошо усваивается в организме, содержит в себе много железа и цинка. Мясо можно есть аллергикам, кормящим матерям, больным в послеоперационный период.
Говядина к нам приходит с сопроводительными документами, подтверждающими, что она прошла исследования в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на рынке или на бойне, и мясо можно употреблять в пищу.
Пекарня «Три Пирога» заботится о своих клиентах, используя для приготовления осетинских пирогов только свежие продукты высокого качества.