Секрет осетинских пирогов

Каждого туриста всегда манили загадочные горы Кавказа. Никогда не забудутся живописные пейзажи, нереальный воздух и очень вежливый и гостеприимный народ. Осетия – настоящая загадка и разгадать ее под силу не каждому.
Побывав в гостях хоть у одной семьи Осетии, всенепременно придется отведать коронное блюдо осетинской хозяйки – пирог. Начинка может быть любая и даже может Вас удивить.

ЧТО ТАКОЕ ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ?

Осетинский пирог – это в первую очередь гордость всей Осетии. Без него не обходится ни один праздник и без него невозможно представить ни одну семью. Осетинский пирог – это круглый пирог, внутри какого нежная начинка. В качестве начинки используют разнообразные овощи, фрукты, мясо и даже рыбу.
Любимым пирогом всех кавказских семей без сомнения является пирог с мясным фаршем. Фарш дополняют разнообразными ингредиентами. К нему добавляют лук, грибы, различные специи. Вы только представьте нежный аромат пропеченного пирога. А вкус его просто божественный. Начинка сочная, корочка хрустящая – сочетание придется по вкусу всем. А специи придадут такой аромат, что устоять перед пирогом просто невозможно.
Все знают о традициях и вере кавказских народов. Они строго придерживаются поста. Однако это не причина отказаться от пирога. На случай поста есть много видов овощных и фруктовых пирогов. Все они выпекаются без нарушения правил. Тесто обязательно постное.
Сладкие пироги радуют абсолютно всех. Они вкусные и полезные одновременно. В качестве начинки используют как вишню, так и тыкву. Вкус головокружительный, даже не верится, что это пирог с фруктовой или овощной начинкой.

ТАЙНЫ ОСЕТИНСКОГО ПИРОГА

Веками каждая хозяйка хотела узнать секреты приготовления вкуснейших осетинских пирогов. Пришло время их открыть.
Начинки всегда нужно класть больше, чем теста – это главное правильно настоящего осетинского пирога. Большое количество начинки делает пирог безумно вкусным, а главное не столь вредным для фигуры. Нежная начинка дарит прекрасный вкус и божественный аромат. Небольшое количество теста не перебивает вкус начинки, а только дополняет его.
Второе правило настоящих осетинских пирогов – никакой свинины. Для приготовления осетинского пирога используется исключительно говяжий фарш.
Тесто тоже должно быть изготовлено исключительно из муки высшего сорта. Для вымешивания использовать только натуральное масло и ни в коем случае его не заменять.
Дрожжи должны быть только «живые». Упустите этот пункт, и Ваш пирог будет не настоящим осетинским. Кроме того, чтобы пирог был на сто процентов настоящим в качестве начинки нужно использовать только настоящий осетинский сыр. 

МЫ ПОДАРИМ ВАМ ПОЛЕТ В НАСТОЯЩУЮ ОСЕТИЮ

Перенестись на горы Кавказа помогут только настоящие атрибуты Кавказа. Пироговая «Три Пирога» способна сделать чудо. Мы с помощью настоящих осетинских пирогов перенесем Вас в Осетию без особых трудностей.
Наши пироги сделаны в самых лучших традициях кавказского народа. Для изготовления осетинских пирогов в Киеве мы используем только самые свежие и качественные продукты. Подбираем ингредиенты вручную.
Тесто вымешивается из самой лучшей муки, а начинка нарезается и комбинируется согласно всем традициям.
Но, главный секрет приготовления настоящих осетинских пирогов в пироговой «Три Пирога» - это изготовление с любовью. Прекрасное настроение и любовь всегда творят чудеса. Пироги получаются пышными и нереально вкусными.
Специи, которые мы кладем в наши пироги, перенесут Вас в Осетию. Аромат пленит Вас и не отпустит уже никогда.
Мы осуществляем доставку круглосуточно и в любую точку Киева.