

Соус Цахтон с листьями перца
Соус Цахтон с листьями перца - это осетинский соус, который принято готовить на основе кисломолочных продуктов с добавлением свежей зелени, листьев красного перца
Состав:
-
Листья красного перца
-
Сметана
-
Чеснок
-
Укроп
Соус Острый Ранч придется по вкусу всем ценителям аутентичной кавказкой кухни. Осетинские пироги, благодаря этой подливе, приобретают более ярко выраженный вкус. Начинка становится сочнее, а сама выпечка более сытной.
Достоинства Соуса Острый Ранч можно в компании коллег, если заказать в офис доставку осетинских пирогов к обеду. Комбо-меню осетинской пекарни «Три Пирога» позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для любой компании и, при этом, существенно сэкономить. Ведь это предложение выделяется щедрыми скидками.
Для приготовления Соуса Острый Ранч шеф-повар пекарни использует исключительно свежие натуральные ингредиенты:
Достоинства Соуса Острый Ранч можно в компании коллег, если заказать в офис доставку осетинских пирогов к обеду. Комбо-меню осетинской пекарни «Три Пирога» позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для любой компании и, при этом, существенно сэкономить. Ведь это предложение выделяется щедрыми скидками.
Для приготовления Соуса Острый Ранч шеф-повар пекарни использует исключительно свежие натуральные ингредиенты:
- Сметана, обладающая нежным сливочным вкусом и дающая небольшую кислинку;
- Чеснок, насыщающий соус ярким ароматом и вкусом;
- Укроп, который дарит цахтону особую свежесть;
- Листья острого перца, гармонично дополняющие вкусовую композицию за счет остроты и особенного, очень приятного привкуса.
Лучше всего осетинские пироги с Соусом Острый Ранч запивать ягодными морсами, широко представленными в категории «напитки». Они позволяют полностью насладиться сытным вкусным обедом и запастись бодростью на весь день!