А вам слабо? Немного о рекордах

Каждый человек имеет определенную цель, к которой иногда идет в течение всей жизни. Для некоторых - это собственное жилье, для других - кругосветное путешествие, а для людей, о которых мы сегодня поговорим, - это рекорды. Существуют люди, для которых установить или побить чей-то достижения в приоритете течение долгих лет. Устанавливают рекорды в основном в спорте, но есть и много других отраслей, где можно проявить свой талант. Некоторые отчаянные даже способны на нестандартные, иногда довольно странные поступки лишь бы прославиться. Так, например, один циркач из Австралии позволил разрисовать свое тело татуировкой, которое потом вошло в книгу рекордов Гинесса как самый тату в мире. Даррен Тейлор из США нырнул в невысокую воду с 10-метровой высоты. Еще один отчаянный с США пропрыгал на палке «Пого» почти сорокакилометрову расстояние за 12:00, а Брайан Берг, который строит макеты замков, мебели, крепостей из игральных карт, построил башню высотой более 25 фунтов, побив тем самым собственный рекорд.

Достижения в спорте

Особого внимания заслуживают спортивные достижения, не удалось побить никому в мире. Эти рекорды были установлены много лет назад, но до сих пор занимают лидирующие позиции. Еще никто не смог метнуть снаряд дальше чем Юрий Седых, который отправил его на 86 метров на одном из чемпионате по легкой атлетике. Среди женщин в этой категории также рекордсменка - это Габриэла Рейне, которая смогла запустить снаряд на 76, 8 метра. А вы знали, что самый быстрый гол был забит всего через четыре секунды после начала матча? Это сделал игрок клуба «Брэдфорд Сити» еще в 1964 году. И до сих пор этот уникальный рекорд никто не смог перебить. После боя в 1986 году, Майк Тайсон, сам того не подозревая, стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе. В то время ему было всего 20 лет и 4 месяца. Стефка Костадинова осуществила самый высокий прыжок в высоту на 2, 09 метра.
Безусловно, такие спортивные свершения требуют от человека полной отдачи, постоянных тренировок и незаурядной настойчивости, которую и продемонстрировали спортсмены определенное время.
Вообще, спорт - это прежде всего призвание души, ведь он отнимает немало времени, сил и энергии. Мы не знаем чем тогда питались эти рекордсмены, чтобы восстановить свои силы, но точно знаем, что можем предложить вам лучший осетинский пирог, который является одной из вкусным выпечек во всем Киеве. Наши сырные пироги отмечаются тем, что с 70% состоят из начинки, которая может быть совершенно разной: сыр сулугуни, курица, овощи, зелень, красная рабы и даже фрукты. Вы можете заказать пироги в офис и домой, брать с собой в дорогу и наслаждаться ими, где вам будет удобно. Также творожные изделия могут стать украшением вашего застолья на день рождения. К тому же, мы предлагаем скидки именинникам на осетинские пироги, которые приятно вас порадуют. Все наши изделия выпеченные только из высококачественных ингредиентов и могут удовлетворить вкусы самых требовательных гурманов и даже заядлых спортсменов. Так что, возможно и вы захотите однажды установить мировой рекорд как раз во время потребления пирога с нашей пекарни.