Четыре сыра для осетинского пирога

Кавказская выпечка очень популярна в Украине. Может потому, что у осетин и украинцев имеются общие корни, уходящие вглубь истории. Ведь предками и тех и других считаются скифы. А может потому, что пироги имеют оригинальный вкус и идеально подходят, как для обычного обеда, так и для праздничного стола. Их часто заказывают на обед сотрудники различных офисов, бизнесмены и чиновники. А, если предстоит деловой ужин с клиентами или партнерами – то практически всегда заказывают свежий горячий пирог с сырной начинкой.

Осетинский пирог «Четыре сыра»

Пироги, которые выпекает компания «Три пирога» в Киеве выделяются особым вкусом и ароматом. Все потому, что шеф-повар для их создания использует только традиционные технологии и рецепты, удачно дополняя их собственными авторскими решениями. Одним из наиболее удачных экспериментов стало появление фирменного осетинского пирога, в состав которого входит:
  • Молодой осетинский сыр выделяется мягким сливочным вкусом благодаря высокой жирности;
  • Сыр Рикотта имеет чуть сладковатый нежный вкус. Он отлично сочетается с другими видами сыров, мясом и овощами;
  • Сулугуни придает начинке особую тянущуюся консистенцию и слегка сладковатое послевкусие;
  • Дор-блю – добавление этого ингредиента превращает этот пирог» в настоящий кулинарный шедевр. Несколько острый пикантный привкус становиться мягче, благодаря сочетанию с остальными сырами в начинке.
Свежая горячая выпечка имеет насыщенный приятный аромат, который вызывает сильный аппетит у каждого, кто его почует. Тонкая, хорошо пропеченная корочка, политая топленным сливочным маслом, еще сильнее подчеркивает уникальную композицию вкусов, дает ей проявиться в полной мере.

Главное блюдо или удачное дополнение к праздничному столу?

Осетинский пирог с сырной, мясной или овощной начинкой является лучшим решением, когда имеется необходимость накормить нескольких, даже очень голодных гостей. На праздничном столе же он может стать отличным дополнением, внеся разнообразие и немного кавказкой атмосферы.
Те же, кто следит за своим здоровьем и придерживается правильного питания, могут этой великолепной выпечкой заменить главное блюдо любого торжества – торт. Нежный, несколько экзотический вкус, подарит всем незабываемое удовольствие и позволит сохранить баланс питания даже в праздничный день!

Заказать доставку осетинского пирога с любым вкусом, приготовленный в пекарне компании «Три Пирога» в Киеве достаточно просто! Нужно лишь позвонить по указанному на сайте номеру телефона и оставить заявку опытному менеджеру. Он же подскажет, какой напиток лучше сочетается по вкусу с сырной начинкой и, какой соус позволяет более ярко проявиться каждому ее оттенку.

Осетинский пирог «Четыре сыра» - выбор тех, кто по-настоящему ценит аутентичную кавказскую кухню!