Фруктовый бум

Осетинские пироги с фруктами: отличная замена калорийным тортам

Все мы, независимо от возраста, любим праздники, торжественные застолья и сладкие угощения. Но, к сожалению, не всем нравятся чересчур сладкие высококалорийные торты с жирными кремами, большим количеством красителей и различных пищевых добавок. Тем более, не каждому можно употреблять такие сладости – у многих детей и взрослых главное блюдо торжественного стола может вызвать аллергию или же нанести другой вред здоровью. Поэтому те, кто старается питаться исключительно полезной пищей, предпочитают на праздники заказывать свежую кавказскую выпечку в пекарне «Три Пирога».

Яркий вкус натуральных фруктов

Самыми ярыми поклонниками сладких осетинских пирогов с фруктовой начинкой являются работники многочисленных офисов столицы Украины. В обеденный перерыв менеджеры и их подчиненные хотят сытно и вкусно покушать. Осетинские пироги с фруктами – это оптимальный вариант для тех, кто хочет недорого полакомиться настоящей кавказской кухней и полностью удовлетворить аппетит до самого ужина.
Сервис доставки осетинских пирогов по Киеву дарит возможность быстро накрыть праздничный стол коллегам, чтобы отпраздновать успехи отдела или поздравить сотрудника с профессиональными достижениями. А также – это чудесный шанс весело отметить День Рождения или любой другой праздник дружным коллективом на работе.

Осетинские пироги с фруктами – это великолепная альтернатива тортам, так как они:
  • Изготавливаются из исключительно натуральных продуктов по традиционной национальной рецептуре;
  • Могут стать отличным угощением, как на детском празднике, так и во время веселой оживленной встречи девушек, следящих за своей фигурой;
  • Тонкая, хорошенько пропеченная корочка скрывает под собой большой количество начинки. А, значит, вкусным и полезным угощением смогут насладиться все, кто находится за столом.
Сладкие осетинские пироги с фруктами – это легкий, одновременно, сытный обед для тех, кто ценит собственное время. Незачем тратить свободные минуты на поиски свободного столика – служба доставки свежей выпечки осетинской пекарни «Три Пирога» осуществляет своевременную доставку предварительных заказов во все районы Киева.

Здоровый обед – отличное настроение на весь день!

Помимо фруктовых осетинских пирогов в меню компании можно выбрать великолепную выпечку с другой начинкой. Наибольшим спросом среди киевлян пользуются комбо-наборы из нескольких осетинских пирогов. Они позволяют экономно пообедать в компании друзей, коллег или деловых партнеров и при этом неплохо сэкономить.

Также в большом ассортименте представлены натуральные ягодные морсы, которые изготавливают повара по проверенной традиционной технологии. Эти напитки идеально сочетаются со вкусом фруктовых осетинских пирогов. Кроме того, это каждый морс – это источник, богатый витаминами. А значит, сам прием пищи становится не только вкусным, но и очень полезным.

Фруктовые осетинские пироги – это вкус лета в каждом ароматном и сладком кусочке!