Наши осетинские пироги как дети

Дети – цветы жизни. Такое выражение, наверняка, вы не раз слышали от ваших друзей, родителей или просто знакомых. У большинства людей на лице появляется улыбка, когда мы видим маленькое чудо. И как же дорого то чувство, когда маленькие ладошки крепко-крепко тебя обнимают. Дети наполняют нашу жизнь светом, радостью и смыслом. Ведь согласитесь, мы живем ради детей, наши бабушки и дедушки жили ради наших пап м мам. Они, в свою очередь, живут ради нас. Детей, наверно, невозможно не любить. И они такую любовь заслуживают. Дети не испорчены временем, они чисты. Они непосредственные. Дети не умеют завидовать и мстить, не желают кому-то зла. Ведь согласитесь, даже родители-алкоголики для детей остаются любимыми родителями. Малыши не умеют мстить, даже если их поставили в угол, потом они бегут к вам, крепко обнимают и целуют. Они открыты для общения. Им не важен социальный статус, ваша работа или наличие последнего айфона. Это, конечно, не касается конфет. Наличие у вас конфетки автоматически делает вас чуть ли не лучшим другом.

Да, дети капризны. Сейчас каждая мама согласится с тем, как тяжело было вставать в час, два, три ночи, идти к кроватке и успокаивать плачущего малыша. В те моменты, порой, брала злость, усталость, психи. Но изо дня в день мы делали все возможное, чтоб наши дети не болели и были счастливы. Мы желаем им самого лучшего, покупаем дорогие игрушки и стараемся правильно кормить.Мы стараемся их учить только хорошим манерам и примерному поведению. Но вот почему, если мы так стараемся ради наших детей, они не всегда вырастают порядочными и вежливыми людьми. Почему потом случается так, что дети «вставляют нож в спину».

Дети, как губки. Они впитывают в себя абсолютно все. А мы, в свою очередь, очень часто не замечаем, как подаем совсем не тот пример, который стоит подавать. Мы можем ругаться, выражаться нецензурными словами, оскорблять. И все это видят наши дети. Конечно, мы потом скажем, что это плохое слово, что так делать нельзя. Но будет поздно. Ребенок уже запомнил и воспринял это так, вроде это норма. И потом сложно их в этом переубедить.

Дети, отражение нас самих. Посмотрите на них, они ведут себя точно так же, как ведем мы. Манеры, повадки, речь и прочее они копируют с нас. С кого еще им брать пример? Ведь мы, как родители, являемся для этих маленьких человечков примером для подражания. Мы должны подавать пример, за который потом не будет стыдно. Поэтому всегда необходимо думать о своем поведении, о своих поступках, словах.
Но все дети искренни. Да, они нас копируют, кричат, балуются, делают пакости, но они настоящие. Они улыбаются, потому что им весело, плачут, когда грустно. Но все это делают по-настоящему. Без лжи, масок и обмана. Именно такие настоящие наши осетинские пироги. Мы стараемся печь их от всего сердца с чистой «детской» любовью к своему делу. Закажи доставку пирогов в г. Киеве и насладись отличным вкусом.
Наши пироги – наши дети.
И мы за них в ответе.
Мы гарантируем качество их приготовления и их невероятный вкус.