Осетинские пироги для вегетарианцев: выпечка без ингредиентов животного происхождения

Кавказская выпечка пользуется большой популярностью в Киеве. Многие предпочитают заказывать осетинские пироги с вегетарианской или мясной начинкой прямо на работу. Всегда свежая горячая, только из печи продукция пекарни «Три пирога» позволяет полноценно насытиться и насладиться по-настоящему вкусным обедом или ужином. Специально для тех, кто не есть мяса было разработано особое меню. В него вошли блюда, приготовленные без использования ингредиентов животного происхождения.

Вегетарианские осетинские пироги

Для приготовления традиционной вегетарианской кавказской выпечки готовят тесто без яиц. Оно может быть как дрожжевое, так и приготовленное на основе кисломолочных продуктов, которые обеспечивают пышность осетинских вегетарианских пирогов. В меню пекарни «Три Пирога» можно заказать доставку постных осетинских пирогов:
Это отличный выбор для людей, соблюдающих религиозные традиции и временно ограничивающих себя в употреблении продуктов животного происхождения. Вегетарианцам, не отказавшихся от сыра, ждет большой выбор осетинских пирогов с сырной начинкой:
  • «Четыре сыра» - наиболее востребованный вид выпечки. Тонкое сочетание совершенно разных вкусов образует невероятный букет разнообразных вкусовых оттенков и послевкусий;
  • Свежие ароматные травы и сочные томаты великолепно дополнят вкус домашнего сыра в начинке пирога «С помидорами, зеленью и осетинским сыром»
  • Пирог с тянущимся плавленым сыром сулугуни, ароматными грибами и свежей зеленью оптимально подойдет для сытного обеда в офисе;
  • Начинка из шпината и сулугуни обладает классическим благородным вкусом, который по нраву ценителям средиземноморской и кавказкой кухни;
  • Осетинский сырный пирог с белыми грибами, картофелем и свежими травами создан специально для тех, кто любит плотно пообедать. Щедрая здоровая начинка способна утолить даже самого голодного человека.
  • Вегетарианский сырный пирог с тыквой и осетинским сыром обладает великолепным уникальным вкусом, сочетающимся с кисломолочными напитками и натуральными ягодными морсами.
Отдельное внимание вегетарианцам следует уделить сезонному меню. В него входят осетинские пироги, приготавливаемые исключительно из свежих овощей. В их начинку может входить:
  • Сыр и свежие листья свеклы;
  • Сыр, молодой картофель и зелень ароматных трав;
  • Сыр и молодые нежные кабачки.
А еще вегетарианцы, как и другие клиенты пекарни, могут полакомиться сладкими пирогами, которые способны на праздничном столе заменить калорийные торты с жирным кремом. Вяленые сухофрукты и свежие фрукты, жаренные орехи и ягоды, цукаты и тонкие восточные специи – это основа праздничных осетинских пирогов для вегетарианцев.

Быстрая доставка горячих обедов в Киеве

Свежая выпечка из осетинской пекарни «Три пирога» доставляется во все районы Киева. Это позволяет многим бизнесменам, офисным сотрудникам и представителям других профессий не тратить лишние усилия на поиски подходящего кафе. Вкусный горячий обед из свежих осетинских пирогов, вкуснейшего соуса и ягодного морса будет быстро доставлен по указанному адресу.

С нами обедать всегда вкуснее!