Остерегайтесь подделок

В течение сотни лет традиции и бесподобный вкус оригинальных осетинских блюд знают и уважают во всем мире. На всей планете нет подобной выпечки. Традиционные осетинские пироги ассоциируются с сытной начинкой и изысканным ароматом. Кажется, нет сложности в выпекании таких блюд, однако для этой работы необходим определенный опыт и сноровка. Как же полакомиться действительно оригинальным блюдом и избежать подделок?

Почему у нас действительно оригинальные осетинские пироги?

Повышенная популярность осетинской кухни приводит к увеличению недоброкачественных производителей. Заказывая доставку пирогов в Киеве на дом или на работу, будьте внимательны, выбирая только проверенные компании, давно зарекомендовавшие себя с положительной стороны.
Наша пекарня «Три пирога» считается истинно осетинской кулинарной компанией. Мы производим оригинальные традиционные осетинские пироги по уникальной технологии, секрет которой храним давно. Мы с особым трепетом относимся к кулинарным традициям нашего народа, завоевывая все большее количество поклонников нашей национальной кухни.

Секрет приготовления оригинальных осетинских пирогов

Наша команда поваров не понаслышке знает, как вкусно и искусно приготовить уникальные блюда. Нам потребовалось немало времени, чтобы достичь высокого уровня мастерства и получить определенный опыт и сноровку при приготовлении осетинских пирогов. Мы используем в своей работе рецептуру и технологию производства, передаваемую из поколения в поколения осетинскими семьями.
Наш шеф-повар Аслан Абаев родом из Осетии. Он научился этому мастерству от своей бабушки с семи лет и обучил всю нашу команду традициям и рецептуре приготовления вкуснейших блюд. Все технология производства основана на применении ручного труда. Чего нельзя сказать о большинстве подобных компаний.
На качество настоящего осетинского пирога особенно влияет процесс производства. К примеру, говяжий фарш мы готовим самостоятельно из свежего мяса, не используя покупной неизвестного качества. Осетинский сыр и сулугуни готовим самостоятельно только из свежих продуктов по собственной традиционной технологии.
Для осетинских пирогов используем воздушное, мягкое и нежное тесто, чтобы его можно было раскатать руками. Раскроем небольшой секрет: если тесто легко раскатывается скалкой, то оно уже непригодно для приготовления традиционных осетинских блюд.
Процесс выпекания пирогов производится на дровяной печи. Поэтому, покупая осетинские пироги с доставкой на дом, будьте уверены, что все ингредиенты состоят исключительно из натуральных продуктов. У нас осуществляются ежедневные поставки мясо, зелени постоянными поставщиками продуктов, что гарантирует безопасность для здоровья.
Наши клиенты легко могут заказать пироги на дом или в офис на сайте или по телефону. Мы производим доставку блюд в удобное время для наших клиентов по всему Киеву.

Тайна успеха наших осетинских блюд

 Откроем тайну нашей пекарни «Три пирога», которая успела завоевать сердца и любовь большинства киевлян:
  • Для своих блюд мы используем только качественные продукты питания.
  • Наша команда высокопрофессиональных поваров в совершенстве владеет тонкостями приготовления осетинских пирогов.
  • Мы всегда быстро доставляем наши гарячие блюда своим клиентам.
  • Доставка производится в кратчайшее время в любой уголок Киева нашими быстрыми курьерами.
  • Мы постоянно балуем наших клиентов приятными скидками и акционными предложениями.
Если желаете отведать действительно вкусные и оригинальные осетинские блюда, то обязательно обращайтесь в нашу пекарню «Три пирога».