Пироги из дровяной печи — не прошлый век

Кто-то из нас родился в большом городе, а кто-то приехал в Киев из одного из прекрасных украинских сёл. Некоторые регулярно имеют доступ к домашней выпечке из домашней печки, а кто-то пробовал пирог из печи только в дорогом ресторане. В любом случае, отличить пирог, испеченный в духовке или хлебопечке от того, который был выдержан по всем правилам в дровяной печи, может практически каждый, кто пробовал и то и другое.

Дровяная печь, заправленная правильным топливом, придает особый аромат любым изделиям, правильно и равномерно прогревает и пропекает тесто, и вы не почувствуете влияния пластика или газа. Это как делать жаркое на обычной сковородке, или в горшочке — блюдо печется в собственном соку, и все полезные витамины и микроэлементы, все оттенки вкуса каждого ингредиента, все самое лучшее, что может быть в блюде — остается в нем.

Конечно, когда у каждого в доме есть как минимум духовка, то бывает сложно объяснить, почему настоящий осетинский пирог должен быть приготовлен именно в дровяной печи. Даже придерживаясь правильной рецептуры и имея за плечами немалый опыт выпечки, невозможно получить два абсолютно идентичных пирога из духовки и из дровяной печи.

Дровяные печи на данный момент есть не в каждом ресторане, и уж точно их нет в сетях быстрого питания, где основной способ готовки — жарка в масле. Мы же создали сеть пекарен, которая вас быстро и вкусно накормит пирогом из настоящей дровяной печи. Это не маркетинговый ход, а наше совершенно осознанное решение, ведь миссия нашей компании — кормить клиентов действительно качественной пищей, и развить хороший бизнес, приносящий пользу как сотрудникам, так и заказчикам.

Душевные пироги с доставкой на дом

Нашей целью всегда было сделать полезное вкусным, а особенное доступным. Поэтому мы утвердили технологию, зарекомендовавшую себя и реализовали массовое и быстрое производство свежайшей выпечки. Мы привозим пироги на дом уже достаточно давно, чтобы с уверенностью заявить, что у нас получилось достичь наших основных целей. Наши клиенты знают, что мы умеем печь самые вкусные осетинские пироги в Киеве, привозим их всегда вовремя и в свежем горячем виде.

Вы не найдёте в наших изделиях сухих горелых корочек, пресной и малочисленной начинки и толстого теста. Мы уверены, что наши пироги оценит даже самый привередливый гурман, и наверняка порекомендует нас своим знакомым. Мы предоставляем все возможности для того, чтобы заказ пирогов в Киеве был максимально простым и удобным. Загляните в раздел о доставке и оплате на нашем сайте, и убедитесь в этом лично. Доставка в любую точку Киева, а также в близлежащие города с максимальной скоростью и без потери качества.

Современный удобный сайт, меню, в котором детально описана начинка каждого пирога, возможность заказа как через «корзину», так и по телефону. Вы можете написать нам в Вайбер, если неудобно сейчас разговаривать, и мы в любом случае примем ваш заказ и выполним его в лучшем виде. Оплачивайте любым удобным способом — с карты, или же наличными, и наслаждайтесь вкусной едой, не выходя из дома или офиса.

В самом ближайшем времени мы запустим собственное мобильное приложение, которое будет в свободном доступе как в Apple Store, так и в Google Play. Уже ставшая привычной мобильная среда теперь дополнится еще одной приятностью — мгновенным заказом пирогов в Киеве. Где бы вы ни находились в пределах нашего города — делайте заказ. Вполне возможно, что одна из наших пекарен находится совсем недалеко, и уже скоро вы будете наслаждаться горячим осетинским пирогом, испеченным по всем правилам.