Правильное тесто - правильный осетинский пирог

Тесто, как оболочка и один из главных ингредиентов любой выпечки, должно идеально сочетаться с начинкой, либо, если изделие без начинки, должно быть вкусным само по себе. Замесить тесто на блины - задача несложная, и под силу любой начинающей хозяйке. Тем более, что даже там можно найти простор для творчества - кто-то умудряется делать блины без муки, кто-то - без яиц, кому-то нравится сладкое тесто, кому-то солёное. Конечно, с определенным уровнем мастерства можно уже печь не просто лепешки, которые потом обмакиваются в сметану, а настоящее произведение искусства в виде ажурных блинчиков, или блинов с рисунками.
Пресное тесто само по себе не требует столько внимания, сколько нужно дрожжевому. Так как мы делаем пироги на заказ именно из дрожжевого теста, будем говорить в основном о нём. Рецептов теста в Интернете более чем достаточно, в том числе и дрожжевого. Вы можете выбрать тот рецепт, который вам больше по душе, главное, чтобы при выпечке осетинских пирогов вы придерживались несложного правила - чем тоньше тесто и чем тоньше сам пирог - тем качественнее получается ваш продукт. Начинка должна занимать минимум 70% от общего веса пирога, но при этом не должна вываливаться. А тесто должно быть не пересушенным, а мягким и вкусным.

Долго ли готовится осетинский пирог дома?

Если учесть время похода в магазин за необходимыми продуктами, подготовку поверхностей, посуды, время на подготовку дрожжей, замес теста, ожидание того, пока оно поднимется… Уже звучит угрожающе в том смысле, что как минимум весь выходной день вам придется посвятить пирогу. И одно дело, если это ваше хобби, ну а если вы просто любите вкусно покушать? Вот за этим мы и создали нашу сеть пекарен. Наши пироги на заказ с доставкой - лучшее, чем вы могли бы порадовать свой желудок сегодня. При этом попробуйте подсчитать сколько вы потратите времени и денег и сравните с нашими ценами!

Вы можете спокойно отдыхать и проводить время с семьей и друзьями, зная, что голодными вы точно не останетесь, и обязательно получите огромное удовольствие от еды. Вы даже можете начать небольшую, но вкусную и уютную традицию - собирать раз в неделю близких вам людей за настольными играми и вкусными осетинскими пирогами. Мы уверены, что никто не откажется провести время с вами!

Происхождение продуктов для пирога

На самом деле интересный вопрос. Когда вы готовите для себя дома, то продукты вы, скорее всего, закупаете в супермаркете. И даже если внимательно читать все сроки годности (которые могут быть и переклеены), обращать внимание на состав продукта (а ведь надпись “без ГМО” это далеко не гарантия качества, да и не каждая “Ешка” вредна для организма), все равно уберечься на сто процентов от покупки некачественного сырья для пирога очень сложно.

Другое дело, когда закупкой занимаются профессионалы своего дела, для которых качество сырья - это качество конечного продукта. И мастер своего дела никогда не унизится до закупки некачественных продуктов. Наши пироги с доставкой в Киеве и области - это наша гордость. Мы точно знаем как отличить хорошее мясо от некачественного, какие дрожжи лучше использовать и какой фермер предоставит нам лучшие грибы. Из этих деталей и складывается полная картина - вкусный, нежный осетинский пирог, который тает во рту и не перегружает желудок. Среди наших постоянных клиентов множество офисов, а это довольно капризная публика, ведь на работе люди хотят питаться вкусно и полезно. Мы любим наших клиентов, помним про их Дни рождения и всегда предоставляем скидки именинникам на пироги с доставкой. Заходите на наш сайт, изучайте новинки и обязательно пробуйте все, что вас заинтересовало!