Представьте себе, что вы оказались на необитаемом острове

В наше время, когда жизнь не стоит на месте, когда мы всегда куда-то спешим, время от времени надо остановиться и перевести дыхание. Каждому из нас очень нужен отдых. Мы ждем его, планируем отпуск, путешествия. А если мы живем в большом городе, таком как Киев, то отдых еще более необходим. Потому суета большого города очень сильно влияет на наше здоровье, эмоции и поведение. Нас давит шум дорог, большая толпа людей, который куда-то мчится. Мы не успеваем на метро или троллейбус, нервничаем, потому что опаздываем на работу. Мы всегда куда-то Спешим. Иногда надо просто остановиться. Остановиться и отдохнуть.
Мы уверены, что в некоторые моменты перегрузки, каждый из нас стремился на время оказаться на необитаемом острове. Оказаться там, где нет телефонов, машин, работы и других людей. Где-то на берегу лазурного моря под пальмами и палящим солнцем. Мы хотим отдохнуть от разных хлопот и мыслей, отдохнуть от самих себя, даже от своих мыслей.
Наверное, каждый из нас видел передачи о жизни на необитаемом острове. Как человек добывал себе пищу, строил жилье. Каждый читал «Робинзона Крузо» и, видимо, представлял себя на его месте. А теперь представьте, что вы там оказались. Какие реально были бы ваши действия, смогли бы вы наслаждаться одиночеством. Пожалуй смогли бы, но не долго. Мы очень зависимы от наших телефонов, других гаджетов, общества. Мы зависимы от интернета и цивилизации.
Думаете легко от всего этого отказаться? Попробуйте сначала дома не смотреть видео на ютуб и не смотреть на телефон каждые пять минут. Попробуйте есть то, что найдете на улице, а не то, что вы заказали службой доставки еды. И здесь станет понятно, что не все так просто. Безусловно, мы очень хотим иногда побыть в одиночестве, но это действительно важно.
Оказавшись на необитаемом острове, которые будут ваши первые действия? Наверное, первое время вы все же почувствуете наслаждение от тишины и одиночества. Но потом вы захотите есть и пить, вам нужно будет где-то спать, то одеть когда будет холодно. Вряд вы возьмете с собой холодильник с едой и шкаф с одеждой. Надо будет уже не жить, а выживать. Вы будете пытаться разжечь костер, поэтому возьмите с собой спички. Затем попробуете кого поймать и зажарить, или достать что-то с дерева, чтобы съесть. Вы будете искать дрова и большие листья для строительства места для сна.

Осетинские пироги - ваша любимая еда!

А если ваша любимая еда - настоящие осетински пироги. Как быть в этом случае? Если вы найдете что-то поесть, то приготовить такие пироги у вас не будет возможности. Поэтому, возможно, не надо мечтать оказаться на этом, не столь же уже и райском, городе.
Оставайтесь в Киеве. А когда вам нужно быть отдохнуть, останьтесь дома в одиночестве. Отложите подальше свой мобильный телефон, ноутбук и телевизор. Зажгите свечи и мечтайте. Чувствуйте свободу мнений. А мы поможем сделать такой отдых еще более приятным. Вы можете заказать свой любимый пирог в пироговой «ТРИ ПИРОГА» и наша служба доставки сделает все в лучшем виде. При заказе от 250 грн доставка бесплатная.