Проблемы продовольствия, никак не касающиеся наших пирогов

Вопросы питания каждый день поднимаются абсолютно всеми людьми. От банального “что бы прикупить к ужину” до проблем мирового масштаба, обсуждаемых на конференциях Всемирной Организации Здравоохранения. Быть или не быть ГМО-продуктам и как их правильно маркировать? Связан ли вопрос ожирения исключительно с личным выбором каждого отдельного человека, или же об этом должно заботиться правительство, накладывая определенные ограничения на фуд-индустрию? Ведет ли рост мировой экономики к тому, что люди начинают питаться чем попало и в невероятных количествах, или же наоборот позволяет производить более качественные продукты, определяющие образ жизни населения? На самом деле, сейчас мы можем четко и ясно ответить вам только на первый вопрос - на ужин сделайте заказ пирогов онлайн на нашем сайте. Тем самым вы параллельно решите и еще некоторые вопросы, а именно: ваш ужин будет приготовлен из органических продуктов, не содержащих ингредиенты ГМО или вредные пищевые добавки; вы будете получать удовольствие от еды и порадуется не только ваш желудок, но и вы сами; сытность и польза наших пирогов несомненна, так что вы однозначно делаете выбор в пользу здорового питания.

Откуда берется аллергия на глютен и имеет ли это к нам отношение

Глютен, или клейковина, содержится в злаковых культурах. Это обычный протеин или белок, и изначально ничего страшного в нем нет - это обычный компонент зерен. Но, как мы уже упоминали в предыдущей статье об аллергии, у некоторых людей этот белок действительно может вызвать определенную реакцию, но проявляется она редко и в особенных случаях. Генетическая предрасположенность к непереносимости или повышенной чувствительности встречается на самом деле не так уж часто. Страдают от целиакии (именно так это называется) всего лишь около 1% населения Земли. При этой болезни поражается кишечник, и таким людям действительно приходится переходить на безглютеновую диету. Остальным же людям можно спокойно употреблять в пищу клейковину - она не несет ни малейшей опасности. Мы выпекаем осетинские пироги на заказ, и в них, естественно, присутствует мука. Но эта мука изготовлена из злаков, которые не обрабатываются вредными веществами и, соответственно, никак не может навредить вашему организму. Использование специальных ускорителей роста пшеницы может в итоге вызвать у человека те же симптомы, что и при настоящей непереносимости глютена, и об этом стоит помнить.

Органические продукты в осетинских пирогах на заказ

Мы постоянно говорим о том, что при выпекании пирогов используем только органические продукты. Но что это такое, и можно ли найти такие продукты в обычных магазинах? Существуют особые экомаркировки, утвержденные правительством и международным сообществом. Многие недобросовестные маркетологи пользуются тем, что люди толком не знают как такая маркировка должна выглядеть, и приходится изучать эту тему вдоль и поперек, и очень внимательно присматриваться к этикеткам. В первую очередь, органические продукты производятся на небольших фермах или в экопоселениях, где ведется полностью натуральное хозяйство. Но далеко не все компании, занимающиеся едой с доставкой в Киеве, сотрудничают именно с такими маленькими фермерствами, и уж тем более не каждый магазин будет закупать подобные продукты. Помните - срок годности органических продуктов не может быть большим, ведь только определенные синтетические пищевые добавки способны заставить молоко не скисать в течение недель, а яблоки - лежать дольше десяти дней.