Сельское хозяйство в Украине: откуда начинаются пироги

Производство зерновых культур и животноводство - это достаточно развитые отрасли в Украине, и очень приятно осознавать, что те осетинские пироги на заказ, которые мы печем, сделаны полностью из нашей украинской родной продукции. Животноводство - очень перспективный рынок, и украинские бизнесмены прекрасно это понимают. Пищевая промышленность очень важна для страны, ведь кушать хочется всем и каждый день, а особенно кушать вкусно. Растениеводство занимает первое место с 30% ВВП Украины, животноводство находится на втором. По статистике, каждый житель Украины в среднем потребляет до 45 кг мяса в год, и 80% этого мяса предоставляют рынку домохозяйства. Эффективность молочного производства постоянно растет, ведь наши фермеры с удовольствием внедряют самые лучшие современные технологии, зная любовь наших людей к молочной продукции. Мясо птицы благодаря его невысокой стоимости остается самым популярным уже очень долгое время. Вы можете попробовать наши пироги с курицей или индейкой и убедиться в том, что мы используем самое свежее и вкусное мясо и умеем его хорошо готовить. Успевая накормить население Украины, наши фермерства параллельно активно экспортируют курятину в страны Европы, а значит и там качество нашего продукта оценили и признали.
Как производится мука для осетинских пирогов
Если вы когда-нибудь путешествовали по Украине, то наверняка любовались не раз красивыми полями пшеницы. Но что происходит после того, как комбайн собирает зерно и передает его на мукомольное производство? Для начала отбирается какое-то количество случайных зернышек для исследования в лаборатории. Таким образом на производстве убеждаются, что с зернами все в порядке, они здоровые, не содержат ничего вредного и из них спокойно можно делать муку, которая потом пойдет на выпекание вкусных осетинских пирогов на заказ в Киеве. Только после того, как лаборатория дает добро, проверив зерно по 45 показателям, его отгружают в очистительный барабан. Весь мусор убирается на этом этапе, и зерно передается на дальнейшую обработку. Мука бывает разная и делится на сорта. И тут дело не в том, что какая-то лучше, а другая хуже. Просто разные сорта муки лучше подходят для выпечки разных изделий. Сорта не состоят из одного вида муки - берутся два-три и смешиваются в нужных пропорциях. Зерно проходит многоэтапную обработку, чтобы получить в итоге чистую муку из сердцевины зернышек и отруби, которые получились из оболочки зерен, и являются очень полезным продуктом для здоровья человека.
Что означает органические овощи в начинке пирогов
Органическое выращивание овощей, пряной зелени и фруктов - это растениеводство с сохранением максимального природного баланса с минимальным вмешательством человека. Требования к органическому выращиванию продуктов питания утверждены Евросоюзом еще в 91 году. Эра агрессивного земледелия ушла, и на первое место встала естественная забота о почве, воде и растениях. При этом объемы производства не падают, а качество продукции растет. В органическом земледелии растения высаживаются с учетом правильного соседства, земля не вспахивается слишком глубоко, чтобы не повредить естественный ход вещей. Земля сама знает как ей подавать воду и минеральные вещества - задача человека не нарушить это, а максимально сберечь. Для нас очень важно, чтобы пироги, которые мы выпекаем, были вкусными и полезными, и используем только продукцию проверенных фермерств.