Сколько нужно пирогов, чтобы никогда не оставаться голодным

Конечно же, аппетит у каждого человека разный, и зависит от слишком многих факторов, чтобы можно было хоть что-то обобщать. В разной компании, в разном расположении духа и в зависимости от качества и количества сна один и тот же человек может хотеть есть с раной интенсивностью. Мы не будем брать в учет вкусовые пристрастия, а просто представим, что речь идёт о привычных и любимых блюдах. Тем не менее, если вы хотите попробовать рассчитать свой рацион так, чтобы никогда не испытывать чувство голода — давайте попробуем сделать это вместе, в качестве примера взяв наши горячие и вкусные осетинские пироги.
Дело в том, что у каждого продукта есть приблизительное время переваривания в желудке. К примеру, стакан фруктового сока не оставит ни малейшего следа пребывания в желудке уже спустя пятнадцать минут, а вот чтобы справиться с куском свинины, желудочному соку потребуется до пяти часов. Конечно, это не точная наука, и организм у каждого работает индивидуально, но эмпирическим путем можно выявить ваше личное время, через которое ваш животик опять потребует вкусненького. Главное — не путать чувство голода и здоровый аппетит настоящего гурмана.

Основные ингредиенты большинства осетинских пирогов

Итак, начнем с теста, так как этот ингредиент присутствует абсолютно в каждом пироге — это очевидно и просто. Порции хлебобулочных изделий вашему желудку хватит на два-три часа, так что можем смело брать это как точку отсчета. Хотя нужно учитывать и тот факт, что теста в осетинском пироге на заказ присутствует всего процентов тридцать, так что делаем на это скидку при наших расчетах.
Зелень и овощи перевариваются достаточно быстро, так если если вы предпочли постный вариант перекуса, уже спустя пару часов ваш желудок может начать сигнализировать о том, что пора бы и подкрепиться. Это хорошо для тех, кто старается питаться часто и понемногу — собственно именно так, как и предписывают специалисты в вопросах питания. Этим фактом могут пользоваться те, кто хотел бы уменьшить объем употребляемой пищи, чтобы снизить суточный калораж и постепенно сбросить пару лишних кило. Одного небольшого трёхсотграммового пирога может хватить вам часов на шесть, если разделить пирог на три части и употреблять каждые два часа.
Если же ваша задача — наедаться и ни в чем себе не отказывать, то обратите своё внимание на мясные пироги. Большой килограммовый пирог с телятиной может кормить вас чуть ли не целый день, ведь двух-трёх кусочков из восьми вам хватит на один прием пищи, а учитывая долгий процесс обработки мяса в вашем желудке, проголодаетесь вы не раньше, чем через три-четыре часа как минимум, а значит с утра и до вечера вы можете спокойно питаться одним большим мясным пирогом. Закажите доставку пирога на дом с самого утра, и целый день сможете не беспокоиться о еде.

Почему нельзя наедаться сладкими пирогами

Старайтесь оставлять сладкие пироги именно на десерт, не заменяя ими основное блюдо. Ягоды и фрукты будут расщеплены на микроэлементы практически сразу, сладкое тесто задержится еще на какое-то время, и поэтому со сладким очень легко переборщить. Сахар — это быстрый углевод, который даёт вам моментальный прилив сил и хорошего настроения, но избыточное его употребление не вполне полезно.
Избыток теста может дать чувство быстрого насыщения, которое, к сожалению, так же быстро и пропадет, так что заказывайте пироги с мясными начинками, которые вас согреют и насытят. Сыр — отличный компромисс между мясом и овощами, так что пирог «Четыре Сыра» может насытить вас на достаточное время, при этом не слишком утяжеляя желудок. Мы выбираем лучшие сорта сыра и дополняем их пряностями, которые несут огромную пользу вашему здоровью.
Питайтесь вкусно, сытно и с удовольствием, заказывая еду с доставкой на дом и в офис в пекарне «3 Пирога»!