Тесто — враг или друг здорового питания

Помните французскую диету? Утром - кекс, вечером… любовь, если не помогает — мучное исключить. И вот это самое «мучное» наряду со сладким видится основным врагом стройной фигуры в сознании большинства людей. Но что же такого плохого в тесте, и неужели действительно его нельзя употреблять? А как же все эти стройные симпатичные люди в забегаловках, с аппетитом поглощающие бургеры и пирожки? Для того, чтобы понять причины дружной ненависти большинства доморощенных диетологов к тесту, и всем прочим производным муки, нужно немного разобраться в функционировании человеческого тела. Ну а пока мы разбираемся — можете поверить нам на слово, что немного правильного теста никогда не повредит, и заказать пирог с доставкой на дом.
Человеческий организм — довольно сложная штука. И с точки зрения потребления и отдачи энергии это практически совершенный механизм, способный превращать небольшое количество еды в мощное топливо для функционирования всех систем. Даже если вы не доверяете историкам в плане сведений о жизни первобытных людей, просто посмотрите на современные полудикие племена, все еще живущие счастливо без всякой ненужной цивилизации. Удивительно, но на то, чтобы собирать фрукты, человек тратит меньше энергии, чем потом с этими фруктами получает. Это позволяет человеческому существу выживать какое-то время даже без пищи. Наш организм мудр и запаслив, и не тратит зря энергию, всё еще помня о временах, когда добыча еды была долгим и сложным действом. А эволюция, как известно, процесс долгий, неторопливый и очень избирательный. Вполне возможно, что через несколько сотен лет человечество придет к тому, чтобы поглощать огромные количества калорийной пищи без вреда для фигуры, но пока что эта способность дарована слишком немногим.

Мучные изделия на столе каждый день — это нормально

Конечно, лишь в том случае, если ими наполнение тарелок не ограничивается. Тесто может быть вкусным само по себе — любители сдобных булочек без начинки вам это докажут очень быстро. Но подобная монодиета вряд ли приведет к сбалансированному питанию, а значит мы приходим к единственно верному выводу — тесто должно быть лишь дополнением к основному блюду. Пироги на заказ — отличный пример идеальной пропорции вкусного теста и полезной начинки. Во-первых, тесто бывает разным, и в зависимости от способа его приготовления может быть как очень сытным, так и диетическим. Мы выбрали золотую середину, чтобы не мучать поклонников выпечки постными и жесткими пирогами, но и не приводить в ужас приверженцев здорового образа жизни. Тесто, в которое мы обволакиваем начинку, не содержит в себе абсолютно ничего лишнего. Более того — в дрожжевом тесте также присутствуют полезные вещества, необходимые для нормального функционирования человеческого организма.

Ешьте осетинские пироги и получайте и пользу и удовольствие

В осетинском пироге с доставкой из нашей пироговой содержится не более тридцати процентов теста, а значит в основном вы будете употреблять именно начинку, которую выбираете сами по собственному вкусу. Вы можете выбрать пирог с курицей или индейкой, или вообще полностью овощной вариант — все зависит от вашего желания. Мы в свою очередь обязуемся доставить вам горячие пироги в срок. Заказывайте прямо сейчас — вкусная еда это всегда хороший выбор!