Тесто VS начинка

Что главное в выпечке? Некоторые сразу ответит, что тесто, а кто-то предпочтет его содержания. Конечно, есть люди для которых аппетитное хрустящее тесто у приоритете, когда речь идет о выпечку, а для некоторых главное наполнения пирога да еще и чтобы было побольше. Мы же предлагаем вам осетинские пироги, в которых гармонично сочетается и первое и второе, и они могут удовлетворить вкусы любого гурмана. А вы знаете, что пироги не сразу выпекались с начинкой?

Пирог в ролы тарелки или все гениальное - просто!

Выпекать это блюдо придумали древние египтяне и, что интересно, эти пироги ни были теми пирогами, которые мы привыкли сейчас есть, а выполняли они роль тарелок. Они насыпали в них пищу или использовали как место для ее хранения. Естественно, содержание такой посуды съедался, а само тесто шло в помойку. Но, как мы знаем, все изобретения на кухне, особенно новые рецепты, это своеобразная случайность, которая со временем превращается в невероятный вкусности на все времена. Вспомните хотя бы салат Оливье, названный в честь своего автора. Французский повар, который работал в то время в России и славился замечательными блюдами, часто подавались с оригинальным соусом, майонезом, просто смешал все ингредиенты, которые были у него под рукой, чтобы угодить требовательной помещику. Так и был создан салат, который до сих пор является украшением любого стола. Конечно, мало кто сейчас придерживается его оригинальной рецептуры, и была она далеко не такая как сейчас, но факт остается фактом.
Так же, случайно, было создано такое вкусное, воздушное и даже невесомое слоеное тесто. В конце 17-го века, Клавдий Геле, учащийся одного известного кондитера, хотел испечь специальный диетический хлеб для своего отца, но замешивая тесто, забыл положить в него кусочек масла, поэтому добавил его к уже готового замеса. Каково же было его удивление, когда в конечном итоге он получил изделие, имел несколько слоев теста. И хотя повар хранил рецепт своего творения в большом секрете, все же людям пришлось выведать его тайну.
Поэтому со временем и пирог, который первоначально использовался только в качестве посуды, кто догадался запечь уже с начинкой. Сначала эта выпечка имела только круглую форму, а уже потом ее вид начал меняться и сейчас насчитывает несколько десятков вариантов: от маленьких расстегаев к прямоугольным пирогов. Сначала пироги начиняли фруктами, а потом начали экспериментировать и класть в него и овощи, и мясо, и рыбу.

Идеальный тандем теста и начинки

Каждый народ имеет свой собственный рецепт этого блюда. Украинцы привыкли готовить открытые или закрытые, круглые или прямоугольные пироги, а в качестве начинки использовать капусту, грибы, сыр, мясо, повидло и др. Наша пекарня Три пирога предлагает попробовать удивительные сырные пироги с разными начинками. Это могут быть как мясные пироги так и вегетарианские или сладкие. Какой бы вы не выбрали, вы в любом случае остаться довольным.
Если вы живете или гостите в столице, то вам больше не придется убивать в поисковике запрос где вкусно поесть или где купить осетинские пироги киев, ведь сайт нашей Пироговой обязательно останется в ваших вкладках. И знаете почему? Потому что вы еще не раз захотите полакомиться нашей выпечкой, в которой идеально сочетается и тесто и наполнения. К тому же, мы предлагаем отличные скидки именинникам на пироги нашего производства. Так что вам не придется волноваться о том, чем угощать своих гостей или коллег по работе.