Осетинские пироги с острым перцем: не только вкусно, но и полезно!

Жгучий острый перец – один из самых популярных на Кавказе ингредиентов большинства блюд. Его не только добавляют в соусы – аджику или цахтон, но и обязательно в некоторые варианты начинки для легендарных осетинских пирогов. Ведь, помимо остроты, перец обладает также оригинальным, будоражащим рецепторы вкусом и особым запахом, пробуждающим аппетит. Помимо этого, капсаицин – тот самый алкалоид, придающий блюдам чрезвычайную остроту, оказывает благотворное влияние на организм. Это доказано, как народной медициной, так и серьезными научными исследованиями.
Пироги с острой начинкой: вкус настоящей осетинской кухни!
Не успели загрузить ланч-бокс перед работой, не устраивает еда в офисной столовой или некогда искать свободный столик в ближайших кафе, чтобы пообедать? Осетинская пекарня «Три Пирога» дарит возможность вкусно и сытно покушать самому или в компании сотрудников настоящими осетинскими пирогами с острой или любой другой начинкой. Все, что необходимо сделать – совершить предварительный заказ на доставку пирогов прямо к месту вашей работы.
В меню каждый сможет найти оптимальное сочетание вкусов и насладиться по-настоящему сытным обедом. Любители острой кавказкой выпечки порадуются:
В меню каждый сможет найти оптимальное сочетание вкусов и насладиться по-настоящему сытным обедом. Любители острой кавказкой выпечки порадуются:
- Пирог с филе домашней курицы, традиционным сыром, сладким и острым перцем;
- Пирог с сочной телятиной, ароматными травами и жгучим Халапеньо;
- Пирог с нежной бараниной, телятиной и жгучим Халапеньо;
- Пирог с мясом индейки, настоящей рикоттой, вялеными сухофруктами и жгучим Халапеньо.
Эти блюда превратят обычный приём пищи в настоящий праздник вкусов, особенно для любителей покушать поострее!
А правда, что острый перец может вызвать зависимость?
Да! Конечно же, может! Ведь кто же не любит, когда еда вкусная и дарит настоящее наслаждение! Некоторые люди считают, что поклонники острой пищи неспособны воспринимать еду без жгучего перца, так их рецепторы менее чувствительные.