Укроп как простое, но важное дополнение к начинкам

Практически все несладкие начинки для пирогов так или иначе содержат в себе зелень. Она освежает и придает особого вкуса и мясу и овощам, отлично сочетается с сыром, и может изменить вкус блюда довольно кардинально. Родиной укропа как приправы считается Азия, но греки и египтяне очень быстро оценили эту неприметную, но ароматную травку, и также принялись добавлять его в салаты, супы и выпечку. Но до того как стать приправой, укроп использовался и в медицине, считаясь хорошим средством от головной боли. Также из укропа готовили отвар, помогающий пищеварению, да и в наши дни мамы готовят грудничкам укропную водичку от колик, так что сомнений нет - укроп не только вкусный, но и очень полезный.
В наших пирогах мы собираем все самое лучшее, и обязательно добавляем зелень туда, где она наиболее уместна. Попробуйте заказать пирог в нашей пекарне в Киеве, и оцените то мастерство, с которым наши повара высчитали пропорцию зелени в начинке.

Укроп, как лекарство, или почему же наши пироги так полезны

Возвращаясь к медицинским свойствам этой вкусной травки, нужно отметить, что его эффективность в определенной степени доказана не только нашими бабушками. Вещества, содержащиеся в укропе, действительно помогают снять головную боль, успокоить пищеварительный тракт, обладают бактерицидными свойствами и даже способны снимать спазмы. Настой укропа можно использовать и при коньюктивите и при повышенном кровяном давлении. Вряд ли наши пироги на заказ помогут с коньюктивитом, но о вашем пищеварении мы стараемся заботиться максимально.
Причем эти свойства сохраняются в самом разном виде - правильно высушенный укроп будет действовать не хуже, а то и лучше свежесорванного, а семена используются и в маринадах, и в консервации, так как семена укропа предотвращают плесневение продуктов.

Разнообразие применения укропа в кулинарии

Найти его можно практически везде, кроме, разве что, сладких десертов. А в остальном - мясные и рыбные блюда, овощные рагу, супы, запеканки, пирожки, соусы и маринады, сырные и творожные изделия. Укроп отлично вписывается в любую диету, его добавляют даже в кефир и несладкий йогурт. Масло укропа используется для приготовления кондитерских изделий, а солёный укроп можно добавлять как в тесто, так и в начинку для несладкой выпечки. Собственно говоря, так мы и поступаем, выпекая пироги с доставкой на дом.

Орегано, или обыкновенная душица в кулинарии

В Европе эту милую травку называют красивым словом “орегано”, но наше название - душица - все же ближе, хотя означают эти слова одно и то же. Являясь дальней родственницей таких травок, как мята и мелисса, орегано придает блюдам совершенно особый свежий вкус. Итальянская пицца и греческий салат не обходятся без него, многие соусы и даже десерты тоже имеют в своем составе душицу. Мы также не обошли вниманием эту чудесную приправу, и во многих наших пирогах с доставкой на дом вы сможете разобрать оттенки вкуса этой пряности.
Вкус душицы может слегка обжигать, но это только придает пикантности блюду. Сочетается приправа с любым мясом, особенно с бараниной и свининой, приготовленными на гриле, или запеченными в печи, в обрамлении тонкого слоя дрожжевого теста - именно так и получаются наши вкуснейшие осетинские пироги.

Наши начинки для пирогов - самые вкусные!

И во многом именно за счет того, что мы правильно подбираем приправы для каждого вида мяса или рыбы, знаем самые вкусные сочетания овощей и выбираем лучшие сорта сыра чтобы порадовать наших любимых клиентов. Еда с доставкой в Киеве это очень популярная услуга, но мы хотим, чтобы вы оценили именно наш подход к готовке, вкус наших пирогов, и наш сервис. Порадуйте себя и своих близких, и закажите несколько пирогов прямо сейчас, и уже совсем скоро курьер привезет вам пироги прямо из печки. Они будут еще горячими, и по-настоящему вкусными.